Благотвортельный фонд

graphicas


Светлана Корнилова


Previous Entry Share Next Entry
Одни сутки папы.
Благотвортельный фонд
graphicas
Оригинал взят у bayes_a в Одни сутки папы.
Меня зовут Антон, мне 32 года, живу в Москве, иногда живу в больнице.

Случилось так, что сладкое ожидание ребенка, превратилась в долгую борьбу за жизнь сына. Лежим мы сейчас в замечательном отделении кардиохирургии детской больницы им. Филатова г. Москвы, с понедельника по пятницу с сыном находится Мама, а на выходные я ее подменяю. Так вот хочу описать мои выходные (сутки), немного нарушу правила, а именно о начале и конце, от пробуждения до отхода ко сну, в моих сутках сна так такого нет, есть небольшие провалы в сон.



И так – Поехали!





Действующие лица.

1.Главный герой – слоник Макар


2. Герои второго плана – Папа


3. Мама


Начало.

Одно субботние утро, где-то около 8 утра по МСК.

Слоник уже не спит, здороваюсь


Дальше меня инструктируют, что нового, про лекарства, процедуры и т.д.  Думаю главный герой не обидеться, если я немного отступлю от его персоны. Ну так вот, конечно помимо инструктажа, идут обниманцы, целованцы и другие амурные дела между двумя любящими которые не виделись неделю.

Ну что ж, мама уехала отдыхать, и подошло время, моего первого задания, добыть и накормить

Сколько дичи!


Обязательные правила не только для больниц


ДОБЫВАЮ


РАЗДЕЛЫВАЮ


КОРМЛЮ


Технически миссия выполнена, но что-то в его глазах говори, папка что-то не доделал….мммм..а, точно! Вспоминаю, нужно с ним поговорить на отвлеченные темы и спеть песенку.

Не забываем про лекарства, все учтено


ну все теперь точно миссия выполнена, а нет судя по его фиге на левой руке, папка не подержал «столбиком» и не покачал на руках, выполняю


Где я тебя видел?


Ну теперь точно все сделано, все довольны
Пока дрыхнет у меня есть время проделать много разных манипуляций


Мою…стерилизую


Пью чай


В общем процесс кормления цикличен и полностью идентичен, повторяется каждые 2-3 часа.

Время пролетело, слоник проснулся, поел, пообщались, а тут как раз солнце вышло, настало время солнечных ванн, а зимой их так мало. Ну как все на пляже во время загорания, он любит почитать.
(закрасил попец, что бы меня случаем за педофилизме не объвинили, у нас тут охота на ведьм началась)


Ооооо, какая классная цветная книжка, всегда такие читать буду. Он то еще не знает, что его ждет унылое черно-белое без картиночное будущие.


За заботами пролетел день, приближается вечер, а вечером он вообще спать не хочет, ну что ж, будем бодрствовать. Программа развлечений следующая.

    1.Напротив кровати на стене, огромная картинка со смешариками, очень любим, разглядывать, ну что ж, как раз попытаемся посидеть. Очень интересно.


    2.Сказки/Рассказы, тут на помощь приходят высокие (нано) технологии


Дальше купаться и на боковую



Думаете его там нет….а он есть


Ну что ж, есть время поужинать (его принести 3 часа назад) и приготовить лекарства на ночь.


У меня впереди, ночь, ввиду того, что если засну крепко, то всё, я бревно и меня ничем не разбудить, ставлю получасовые будильники с 0 и до 5.


Прозвенел будильник, 10 мин отойти от камотоза и вперед на кухню готовить кушать, слоник должен скоро проснуться. В коридорах тишина, днем тут дети постарше носятся как угорелые и даже не скажешь, что у них проблемы с сердцем. Встретил по дороге двоих, идут вяло, ногами шаркают, все же зомби существуют!!! Хорошо, что мозги не съели.



Все приготовил, включаю ночник, и тут два глаза на меня пристально смотрят, а я еще же в коридоре встретил зомби, делаю вид, что не испугался, какой пример сыну, короче слоник уже проснулся, но лежал тихо, понимал, что не один в палате.


Ночь подходит к концу, я сам уже зомби. Начинается новый день, скоро обход, нужно оформить всякие цифры, взвесить мелкого и до 6.00 сдать листок с цифрами на пост медсестре.

Собираю свою раскладушку.


Сосед еще дрыхнет, он один без родителей лежит, за ним ухаживают медсестры. Но и я или жена по возможности присматривает за ним.


Беру на руки, просыпаться не хочет, наверное не выспался :)))


Приходили врачи, говоря, что вот-вот скоро и домой.

Мы радуемся этому событию и тому, что скоро приедет мама. Приезжает мама, а я домой, спать, завтра понедельник, а у меня на работе зомби не любят.





?

Log in

No account? Create an account